世界遗产城市中国广电媒体联盟在敦煌成立

日期:2016-08-29  访问量:7942  文章来源:兰州晚报

     

      8月23日,为期3天的世界文化和自然遗产城市中国广电媒体联盟成立大会在敦煌召开。来自世界文化和自然遗产城市的26家广电媒体及澳大利亚天和电视台等广电媒体参加了开幕式。

    世界文化和自然遗产城市中国广电媒体联盟由敦煌广播电视台首次倡议,澳门广播电视股份有限公司、天津广播电视台、辽宁沈阳广播电视台、河北承德广播电视台、山东泰安广播电视台、云南丽江广播电视台、湖南张家界广播电视台、四川都江堰广播电视台等13家广电媒体于2014年7月31日在甘肃省敦煌市共同发起。本次会议的主题是“广电携手让世界遗产走进生活”,多家世界遗产城市广电媒体将共同会盟相约,以世界遗产为纽带,城市联姻、广电携手,组成实力强劲的世界文化和自然遗产城市中国广电媒体联盟,强化责任担当,推进合作交流,实现资源共享、节目互换。

登录
注册